Вот так мне сказала новая врач. Ребенку год. В день мы едимЗавтрак: каша 200 гробед: мясо 100 гр, овощи 100 гр, бульон 50-100 гр (сколько съест)полдник: творог 100 гр, кефир сколько выпьет, 50 гр. йогуртаужин: каша 200 гр, пюре фруктовое 100 гр.Ну и … Читать далее
Моему ребенку 10 месяцев. за это время Господь уже пару раз отвел нас от беды и «умных» врачей. К примеру в 3 месяца нам прописали Сумамед (его в три месяца пить НЕЛЬЗЯ), а нынче прописали гентамицин. От него дети до года ГЛОХНУТ. Предлагаю вам поделиться … Читать далее
идем из магазина с мелкой. Дочка болеет, не спали уже не знаю сколько, тащу пачку памперсов, пакет с покупками кг на 10, ребенка в кенгурухе. Для меня обычная ситуация, я та самая, одиночка-мать) но тут парень подошел, начал жалеть, помощь предлагать… … Читать далее
Не таскаю ребенка в поликлинику, были за 10 мес два раза. Один из них вчера. И сразу же сопли. Ни разу не болела, а тут мамаши своих чахоточных повели на осмотр. Ну ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? больной ребенок должен сидеть дома, больная мама приходить в повязке, … Читать далее