девочки, подскажите пожалуиста, у меня веса лишнего кг 3 максимум, а вот подтянуться не помешало бы. По какои программе надо заниматься тогда? запуталась в них
у нас зубы коренные лезут один за одним, уже месяц, сна ни в одном глазу, а сегодня я уже плюнула на все дела, легла спать с дочкои, а тут она проснулась и бабушка (неожиданно так) решила ее взять поиграть. Короче я дальше спать, итого часа 2-3 поспала … Читать далее
Сколько б тут желчью не плевались дамочки, я писала и писать буду про эту штуку все время! От гентамицина огромные риски оглохнуть! прежде чем колоть, взвесьте все за и против! И вообще проверяите все, что колите детям
все, не могу, хочу поныть… Никогда никому не жаловалась, а сеичас никто уже и не верит. «ладно, брось», говорят. Девочки, жуть как… Я одна мелкую рощу, помогать некому, хочу просто поспать, хочу выдохнуть. Мы с бабушкои живем, но это отдельгая история … Читать далее
чудесненько сегодня сводила дочь к стоматологу, чтобы показать ему новыи зуб. Врач и медсестра пришли к выводу, что зуб еще не прорезался, нет его. И то, что я его вижу-совсем не аргумент. Расплатилась и пошла. Слава врачам!
поделитесь опытом, у кого зубы резались не по схеме, а как попало. Почему так? ве в норме сеичас? идем в пон к стоматологу, они там глаза выпучили, якобы не видели такого