Девочки, делюсь! Может понадобится вам. Нашла хорошее лекарство, умирала неделю, плюс мы на ГВ, лечить ничем особо нельзя. В аптеке посоветовали Эргоферон ( его можно детям с 6 мес, соответсвенно хоть мы и на гв, ребенку год и 4, ей можно). Вообщем за … Читать далее
Девочки! быть одинокой мамой трудно, ни для кого не секрет. Сегодня в очередной раз тащила коляску с ребенком, сумки с продуктами и баклажку питьевой воды, а одна очень красивая молодая женщина твердо так попросила своего мужа мне помочь все это поднять … Читать далее
девочки, часто слышу что у либеро хорошие подгузники. Мы брали трусики с ромашками, г… редкостное, по бокам вытекает не успев впитаться. А какими либеро пользуетесь вы? может нам именно эти не пошли? П.С. Про другие советовать не надо, в японцах и памперсах … Читать далее
Сегодня с другом переписываюсь, он мне запретил гулять идти, говорит холодно и ветер такой жуткий, что будет переживать если мы пойдем мерзнуть. А я возьми да и ляпни, что жутко колы хочу, придется все же в магазин идти. он отговаривал и отговорил. Через … Читать далее
тремор такой у нее, когда днем поспит… с неврологией все норм было, но это ведь нехорошо? сейчас зубы лезут клычки, может на них? она вообще пугливая стала(