блин, нашла у кого-то такую хорошую схему, начинали с овощей зеленых и подробно так написано было, но, увы, вкладку закрыли враги) поделитесь своими пожалуйста
Выбираю..Дитенышу уже полгода… Значит колыбельки особо не нужны. Хочу устойчивый, хочу легко моющийся и чтобы для спинки было полезно, для осанки.Посоветуйте, какой лучше? деревянный али стандартные популярные «троны»П.С. Татамию не предлагать) знаю, … Читать далее
Девочки! Назрел вопрос. Я так устала уже отдавать такие солидные суммы на кассе… Давайте проведем маленький опрос, сколько тратите в мес на продукты и на сколько человек?
Подскажите пожалуйста, где в Крыму хорошо и замечательно отдыхается? Сколько стоит аренда домика/аппартаментов на 2 спальни в конце июня-начале июля? Может кто-то вообще сам сдает или знает хороших хозяев?
Доче 4 месяца, появились сопли… у нас это все в первый раз, подскажите пожалуйста, кто чем лечил? и плюс, дайте свои мудрые советы: можно ли гулять, купать, кутать не кутать ребенка и вдруг какие-то еще есть нюансы?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто из вас рожал с мужьями вместе, Москва и область, в каком роддоме можно приехать на партнерские роды бесплатно или за плату «мимо кассы», врачу. По закону везде можно рожать с мужем, однако не потащишь же мужа в общую … Читать далее