Смотрю и поражаюсь. Сидят, троллят беременных или просто мамочек. Как будто сами не знаете, как тяжело бывает. Овцы. Если у вас нет уважения к беременным женщинам и их заскокам. (у вас, переживших это), то чего вы хотите от общества? Показали бы своим … Читать далее
Подвернула ногу. Хожу с трудом и синячище. Хирург делать рентген отказался, т.к. я кормлю дочку. Назначил Быструм гель. А у него противопоказания период лактации. Я еще переспросила, точно ли можно Он руками развел «да вроде»… Ну и что делать теперь … Читать далее
Интересно, когда у вас начались? читаю, у некоторых по полгода нет после родов. А моя врач говорила, что должны начаться через месяц в обязательном порядке, если не так, то нужно обследование. Вот задумалась… как было у вас? П.С. Спасибо вам) оказывается … Читать далее
Ели гербер, потом попробовали БЛ кабачок с яблоком, больше не ест ничего теперь, думала, что из-за яблока. решила попробовать отучить. Купила БЛ цветная капуста. Состав цветная капуста и вода. Открываю банку, цвет рыжий, пахнет яблоком. На вкус кисло … Читать далее
моя любимая) Красивая, трансформер, вездеходик, зимой летает, можно ставить автокресло на шасси, для вещей места завались под коляской, до сих пор не нарадуюсь
Вчера заметила, что мышщы живота так и не сошлись. Более того-дыра увеличивается, вчера влезло четыре пальца и еще осталось место. Что с эти делать? кто как справлялся? И можно ли с этим жить, не опасно ли? а то пугают опущением органов, живот, к слову, … Читать далее
похвалюсь) девочкиии, если есть возможность-покупайте) ребенок счастлив, мама сидит хомячит спокойно) только без крика) это не ходунки, они не двигаются, а деть стоит ножками на полу, ножки реулируются по высоте.
А сиденье по кругу крутится и малыш … Читать далее