Третии день нога до живота прям не то, чтобы болит, а ощущение, будто нервы оголены, кожу будто содрали, особенно когда дотрагиваешься, а уж если что холодное касается-вообще жуть, мурашки. Никаких повреждении нет(( может кто знает, чего эта?
Срочно! маленькому малышу нужна помощь!!! мальчик получил ожег ног третей степени, срочно нужна мазь эбермин!!! ее в Россию больше не проставляют!!! она есть на кубе! может кто летит туда?! помогите !!!!
Срочно! маленькому малышу нужна помощь!!! мальчик получил ожег ног третей степени, срочно нужна мазь эбермин!!! ее в Россию больше не проставляют!!! она есть на кубе! может кто летит туда?! помогите !!!!
Захожу вк, а там через одного репост, что женщина ищет парня, которого видала на экскурсии в Тае, они пофоткали друг друга и потерялись не успев обменяться контактами. И вот теперь она самозабвенно ищет его, опираясь на знания из фильма Елки ( интеллектуальны … Читать далее
Помогите!!! спать хочу) Молоко дочь плюнула. прям в прямом смысле тьфу на кофточку все, что отпила. Думаю заменить кефиром ГВ, кефир пьет. Вот тут вопрос. Его же нельзя без холодильника хранить, а сразу из холодильника он холодны. Как быть? не проживет … Читать далее
Итак, я узнала, что прививка от столбняка «работает» 10 лет. если она так нужна, почему мы ее не делаем себе? Живем ведь как-то. я режусь сечас чаще, чем в детстве.И еще вопрос, кто-то делал привики частично? не все, т.е. Какие и почему?
Почему Вы приняли это решение мне понятно. Вот другие вопросы,(ответьте пожалуста доступным языком, я с мед.терминами не знакома)1) как быть со столбняком, которы подцепить элементарно? И то же касается краснухи и пр. Или прививка не избавляет от этих … Читать далее
Мелкой больше года уже, хочу рвануть отдохнуть с друзьями. Первый раз) Немного волнуюсь, что делать с ГВ. У кого были такие мероприятия? как поступали? Вариантов масса: сцедиться, (если получится), покормить перед уходом, а на ночь смесь или молочка … Читать далее