вчера температура подобралась к отметке +25, что не могло не радовать. мой муж большой любитель гонок и все что связано с машинами. у кого мужья увлекаются сайтом драйв.ру поймут))) так что частенько встречается он с такими чокнутыми (в хорошем смысле … Читать далее
есть же тут профи, а то мы пока слабо въезжаем.родимся в июле. в астрахани у нас погода самая что ни на есть пекинская в этом месяце)) зима у нас не айс бывает снежная, но ветра пустынные дают о себе знать, при любой температуре на градуснике будет ощущаться … Читать далее
на сайте одного из наших местных роддомов я прочитала, что его нужно надеть чуть ли не сразу после родов: и для коррекции груди хорошо, ну и само собой кормить. какой бюстгальтер покупали вы? они вообще симпотичные выбают? или стремные все, а то как … Читать далее
интересует пребывает в палатах после родов. все таки платная или бесплатная лучше? и чем лучше? мне, например, важно туалет и душ в комнате все таки, да и одной мне как то неплохо было бы наверняка. только цен я не знаю, да и даже не смущает, что когда … Читать далее
новость намбер 1. прибавка в весе 750 гр!!! ииииихххххааааа)))) можно жрааааать))) шучу конечно!новость намбер 2. гемоглобин пойду пересдавать((( их аппарат сбои что ли дает… не у меня одной так. гемоглобин 152 и завышены показатели чего то там… е мое … Читать далее
моя Г сказала, что декрет у меня с 30 апреля. я взяла отпуск со 2 апреля по 29 апреля включительно, но сможет ли она выдать мне больничный лист, например, с 13 мая, потому что я надумала отработать 30 апреля (потом выходные майский), 6,7,8 мая (потом … Читать далее
все! решила! на оскорбления не обижаться: назвали сукой-соответствую; назвали дурой-вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали-схожу, получу удовольствие. и нервы впорядке… и людей не разочарую...
если какая-нибудь овца на… с… рала … Читать далее
поддержки бы хотя бы здесь....
сегодня мне заявили (цитирую): Мне кажется тебе надо меньше жрать. это говорит женщина чуть больше 50ти лет, 2х детей вырастила. это она сказала к тому (вернее вклинилась в разговор), что мы общались с одной женщиной … Читать далее
прибавка была в последний раз огогошеньки го го)))) решила поумерить свои аппетиты)) ситуация сегодня: вот только пост написала про слабоватые, но присутствующие боли в горле, решила прополощу шалфеем перед сном, а щас пойду попью молока с медом и сливочным … Читать далее