но куда деваться, надо. прям как от сердца отрывают))) пытаюсь максимально отсрочить эту процедуру. отговорки нахожу)) капец как сложно. я 4 года с ними не расстаюсь!
кто ходил понравилось? наверняка нужно собирать какие то справки, да? нашла в Мать и дитя такую штуку и загорелась. только вот низ моего суперского купальника наврядли залезет на мою тазобедренную часть((( надо где то низ прикупить отдельно-тоже задачка … Читать далее
были в Детском мире, там есть хорошенькие боди, комбинезончики и т.д. все такое хорошего качества. были удивлены, что российского производства. но маловато расцветок, на наш взгляд. может кто заказывал через какой-нибудь инет магазин?чтобы не было проблем … Читать далее
наверное, больше для себя получается писать такой отчет))) ну мало ли кому интересно))в общем прибавка +200 грамм за 2 недели кажется, довольна только я, а муж бурчал вернулись домой с кучей пакетов, чтобы я ела, потому что как он узнал, что моя … Читать далее
может для кого то тутис зиппи 3 в 1 покажется пресловутой, но у нас аналогов мы не нашли. стоит собранная по середине зала)))) налюбоваться не можем)))) крутая!!!
Левой рукой побеждать получается чаще, чем правой Астраханский атлет Андрей Левитин принимал участие в чемпионате России по армрестлингу, который состоялся в подмосковном городе Раменское. Наш спортсмен выступал в весовой категории до 70 килограммов … Читать далее
вопрос вот в чем. трудовая книжка числится в одной организации, в другом городе, по специальности, но, по сути, человек там только числится. не более. если он захочет устроиться не по специальности в родном городе, где подразумевается оформление по … Читать далее
брали там товар в рассрочку, ну как в рассрочку… в связном брали в рассрочку через этот банк, получается что в рассрочку бралиу у банка. все выплатили вовремя, даже раньше, в конце ноября. вчера позвонили мужу, мол, благодарим за сотрудничество, мы вам … Читать далее
настигла меня такая напасть((( потом когда до меня дошло, что вздутие живота же бывает и беременных тоже (ужасть! а то беременные не люди ). так вот. я в курсе о тех продуктах, которыми злоупотреблять не стоит, но вот долго я терпела, а сейчас ооооооочень … Читать далее