крошка наша лежит низко. теперь бандаж — мой друг до самых родов. жарко так в нем, черт возьми, но есть такое слово «надо». отеки так и сопровождают меня которые день. скорее от жары, скапливается жидкость. соленого там много не ем, воды пью литра 1,5, … Читать далее
с понедельника 20 мая врачи принимают в детской поликлинике (хотя на двери по ул. Бумажников написано, что с 20 июня, но мне Г сказала, что именно с этого понедельника ). ну имейте в виду. звонить по телефону 31-77-37 и теперь принимают по записи.
Астрахань в очередной раз прославилась: новость о том, что в нашем городе дикие обезьяны покусали двух женщин, быстро распространилась в сети и появилась на федеральных каналах. ЧП произошло в торгово-развлекательном центре «Алимпик». С выставки в больницуКак … Читать далее
для обходного листа нужна была отметка педиатра. попали сегодня, без записи, хорошо в утренние часы принимала. капец! я то в этой поликлиники с рождения оформлена была, ну и как то обстановка не забылась до сих пор, а муж, видимо, забыл какого ходить … Читать далее
что-то как-то мне все не верится, что остается 7 недель (завтра 33 уже) и всееее. попрощаться придется с животиком. а вот только недавно регистрировалась с 6тью недельками, а тут уже 33. боже мой)) страха нет. пока что))) да и бояться то поздно))) буду … Читать далее
меня интересует вот что. слышала что в роддоме можно его получить. кто получал скажите, оно там красивенькое? или все таки если за красотой то в ЗАГС лучше идти (там же его выдают?)? вообще стоит ли заморачиваться с этим в роддоме, так сказать, «не отходя … Читать далее