вчера на ужин около 19.00 ела салат из закруток там перчик болгарский, помидоры, лучок и т.д., не покупное, а домашнее. и около часов 21.00 штук 5 киви съела. на утро к 11.00 странное бурление в животе (желудке наверное). пардон-расстройство оказалось … Читать далее
хобби во время беременности
28 января 2013 18:46
а поведайте мне каким хобби вы увлеклись в период беременности и декрета. меня тянет на хобби, но не могу понять какое именно)))))))))))
пересматривала вчера фильм и в очередной раз в восторге! еще бы посмотрела с удовольствием. мнн по сути понятно его такое состояние. кто скажет наркоман. а я скажу так что наркоман наркоману рознь! когда человее ищет новых ощущений от делать нечего … Читать далее
вот такая напасть меня настигла последние дни. ощущения не из приятных, причем так неожиданно у меня подкашивается правая нога, что я даже боюсь передвигаться одна. в общем беда бедовая((( теперь что касается нагнуться, встать со стула/кровати для меня … Читать далее
прочла в инете, что беременная имеет право на предоставление индивидуального графика работы. например, я работаю с 8.30 до 17.00 сейчас, то подразумевает ли индивидуальный график то, что я могу работать по пол-дня (мне именно так хотелось бы)? и где … Читать далее
для зимних прогулок покупать все таки полноценную зимнюю коляску или прогулочную со штучкой, которая на ножки пристегивается к зиме (пока не сильна в терминах))))??? желательны обоснованные ответы