сколько у вас затрачивается времени на эпиляцию ног сейчас? сколько это занимало у вас в первые разы? в инструкции я прочла, что если волоски длиннее 3-4 см, то сбрейте их бритвой и повторите процедуру через 1-2 недели. у меня прошло 3 недели. так сбрить … Читать далее
не стала я целиться в Центр планирования семьи на УЗИ, хотя и записали они меня сами автоматически, ходила 25.12., а когда забирала карточку 26го, смотрю стоит дата и время следующего УЗИ и со словами «Мы Вас ждем» мы попрощались. сейчас у них там передвижки, … Читать далее
к счастью этот пост не будет с поливанием фекалий свекровей. навеяно постом. меня искренне поражают те невестки, которые живут со свекровью, якобы вынуждены, поливают с ног до головы ее за спиной, возмущаются. что же вы такие неблагодарные то? позорище … Читать далее
ужасть! кто его придумал! да будь он неладен((( я про остеохондроз грудного отдела! чет я подустала(((( массаж спасает временно, на короткий промежуток((( как бы его укротить? наверняка никак… терпеть придется… вот так напасть. так все обострилось и … Читать далее
вернее раскошелить мужа)))) после 2х часового гуляния по косметическим магазам в итоге купили мне тональное средство Guerlain Parure De Lumiere в оттенке 01!!! как раз в лэтуале 40% скидка))) мммм))) цена сладкая вышла))) посмотрим что выйдет, потому … Читать далее
скажите, пожалуйста, начала только разбираться и у меня вот какой вопрос, который касается в частности парфюма. там реальные оригиналы ии такие же подделки, которых и у нас пруд пруди?
как чувствовала толчки, сразу ладоньк животу прислоняю и тишина… и так и я пробовала, и муж несколько недель… бесполезно! а сейчас лежу, чувствую что опять выпендриваться начали некоторые, думаю положу ка я пальчик на это место и так отчетливо меня пнули … Читать далее