заезжали в Ахшарумовский роддом взять список что нужно. дали только список вещей, что надо когда я поступаю в патологию, либо когда в родильное отделение. а вот список вещей для ребенка не дали и для меня во время пребывания там — после родов… где бы … Читать далее
чтобы это значило? у меня при месячных такая штука случалась и не проходила пока таблетку не выпью, а тут что то неравномерно побаливающее действо. больше ничего не беспокоит…
мейд ин хлебопечка)))4 часа и вуаля) спецзаказ для мужав том году штук 6-7 пекла, в основном угощали маму, свекров, бабушек и т.д. есть можно)) правда по рецептам к хлебопечке он чуть сладкий получается, в этом раз добавила в 2 раза больше сахара, посмотрим … Читать далее
вчера получила извещение, сегодня с утра мигом на почту, а там меня ждет такая прелесть)) настроение хорошееееее)))) эх… пошла окна намывать и занавески стирать к пасхе пока настрой позволяет
всем удачного дня!
переживала больше за обвитие. частично накрутила себя — это я могу, но все таки была внешне спокойна, старалась как всегда надеяться на лучшее.
все в порядке, все в норме. обвития нет! фух! я Щаслив)))
начала донимать узистку по поводу пола … Читать далее