Знаете! думаю что все посты тут, именно от нефиг делать))) С ребёнком что то не так, иди к врачу, с тобой что то не так по гинекологии, иди к врачу, С мужем что то не так, иди к психологу или возьми бутылку вина и иди к подруге))) М все тут от не фиг … Читать далее
фильм 9 месяцев!
24 декабря 2014 21:28
Кто не смотрел, посмотрите! Кто видел, не забудет))))))
говорим и показываем
24 декабря 2014 19:39
девочки кому интересно, посмотрите выпуск " нашли по телевизору " хотела скинуть ссылку, но не получилось. Если будет мнение, готова поговорить! очень тронул этот выпуск
мне скоро 30. Мужу 41. Есть общий сын и вроде всё по плану… Сказать что хочу ребёнка ещё и с ума схожу нет. Просто понимаю рационально что по возрасту уже пора. У меня вроде не сильно возраст долбит, а вот мужу уже поздновато ( и не надо мне говорить … Читать далее
Вчера разговаривала с двоюродной сестрой и… она говорит, что внешне ей нравятся некоторые парни 9 на работе, в магазине. в пробке) и много кто заигрывает с ней. Но она хочет с ними секса без него)))Говорит: Ну прям классный. все при нем. заигрывает, … Читать далее
зимняя вишня!
19 декабря 2014 18:32
Сижу в 101 раз пересматриваю этот фильм, пью вино))) хороший фильм, жизненный)))
у меня пасынок 16 лет. живёт взрослой полой жизнью уже года полтора. ПРи этом мадам его ровесница. но по фоткам в ВК она старше меня. Сиси 3 размера. попа и т.д. НЕ скрывают это вообще( Может я просто отстала от жизни?