Вчера приехала в гости к подруге ( по совместительству кузине моего мужа). Мы знакомы 10 лет и плотно общаемся. Когда я приехала, то там были ещё 2 её знакомые и какой то мужчина. Его представили их общим приятелем. Так вот в разгар вечера этот поцик … Читать далее
Часто встречаю посты от девочек с Крыма, которые только пишут о выплатах и т.д. Сравнивают это в рублях и гривнах, и говорят, что при Украине было лучше((( Не понимаю, огни вступали в РФ, только за деньги??????(((((((((((
В общем всё ещё не понятно… Задержка с 6 апреля, груди очень болят, признаков М нет. Хотя это задержка на Дюфастоне) Тесты молчат. На узи 22 апреля. ХГЧ не сдавала ( очень боюсь обломаться). БТ 37.2-37.4 стабильно. ХЗ что со мной происходит … Читать далее
цикло прогинова
15 апреля 2014 09:32
Кто принимал этот препарат для Б? И как результаты? Как думаете лучше гормоны или цикло прогинова?
вкратце.Пила Дюфастон с 16 по 22 ДЦ.М должны были быть 6 апреля, но их нет. Болит грудь, не налилась, не увеличилась, а просто болит. 7, 9 апреля делала тесты, они отрицательные. Температура тела 37.4, базальная 37.4. На узи записалась на 22 апреля … Читать далее
вкратце.Пила Дюфастон с 16 по 22 ДЦ.М должны были быть 6 апреля, но их нет. Болит грудь, не налилась, не увеличилась, а просто болит. 7, 9 паредя делала тесты, они отрицательные. Температура тела 37.4, базальная 37.4. На узи записалась на 22 пареля … Читать далее