Ситуация в следующим! Мы много лет женаты, но у моего мужа нет своего жилья. У нас общий ребёнок и его сын от первого брака ( 16 лет). Он не первый год говорит про то, что устал жить в примаках без прикрытой ж… ( как он говорит). Предлагает продать мою … Читать далее
робот
11 июня 2014 08:59
Девочки! у кого есть робот пылесос? Мне вчера парикмахерша разрекламировала. говорит, что очень классная вещь против шерсти. у меня шпиц, и уборку делаю ппц как часто из за шерсти.
а как бы вы поступили???
5 июня 2014 18:13
Вчера ждала сына из спортшколы, и рядом кучкавались дети и родителе, группы, которая занимается после нас. Так вот один мальчик играл на планшете, а вокруг него за игрой наблюдали дети. Возраст детей 6-7 лет. Так вот этот ребёнок очень громко говорил … Читать далее
Вчера очень затронула ситуация. у нас в комнате сына на подоконнике жил хомяк. Неделю назад он умер, а сын это время и не вспоминал про него. Вчера Мишаня спрашивает: Мама, а где хомяк? я попыталась сказать, что убежал, испарился и т.д. но он явно не … Читать далее
Крик души! Наша семья попала в очень неприятную ситуацию( Муж попал в аварию из 3 участников. его машина оказалась по середине. В общем не вдаваясь в подробности дознаватель вынес решение что виноват мой муж. У нас ремонт примерно на 100 тыс. По рекомендации … Читать далее
На данном этапе жизни, очень остро чувствую потребность это сделать. Но я абсолютно безграмотна в этих вопросах. Может кто подскажет как это проходит, в какой храм сходить, предварительно записываться или нет. А ещё просто очень страшно((
Реально ли то что они говорят? Они говорят что увеличат сумму которую насчитала СК примерно в два раза и при подачи в суд мне всё вернётся. Правда ли это. И в какую экспертизу можно обратиться в нашем городе?
Иногда, очень устаю от сына. Ему 6.6. болтает постоянно. Рот не закрывается до отхода ко сну. Постоянно движется, даже стоять нормально не может ( вечный двигатель). Бесконечное мамканье, при этом к папе подходит редко. С воодушевление жду очередных … Читать далее
Кто устраивался на работу учась на заочке???? Учусь на 3 курсе, смотрю работу, но везде требуется только с законченным, либо работа не очень… Как быть. Врать что не студентка, устраиваться и через пол года увольняться??? Или есть другой выход, расскажите, … Читать далее