я поддерживаю их движение но не с их фанатизмом. Лично меня оскорбляет, что они говорят, что любой выпивающий и курящий человек- диградант( А когда наши деды за нас в окопах сидели. думали ли они, о том, что их самокрутка кого то оскорбляет? И думаю … Читать далее
Собирались в июне в Турцию но с повышение валюты прям думаю обломится нам((((((((( Уже Абхазию смотрю. Может кто разговаривал с турагенствоми, какие вообще прогнозы на цены? Ведь то что раньше в Турции стоило 100 т.р. на троих ща что 200 стоить будет … Читать далее
девочки! мой муж иногда читает мой бебик, и говорит. что тут советы дают только куры и сидят только куры ( не говорите, что значит я тоже она, вы так то тоже тут))). На советах о беременности по его мнению все ну прям гинекологи… На советах о личном, … Читать далее
Девочки! Часто стесняюсь носит чисто белые или наоборот цветные вещи ( без рисунка). Иногда проступают в подмышках мокрые круги((((((((((((( может кто знает какой дезик или крем действенный использовать? подружка подарила мне на НГ шикарную белую блузку … Читать далее