Девочки! Около месяца подряд снится сон, сто я теряю зубы. сны всё время разные но смысл один. В соннике прочитала жуть всякую. Просыпаюсь с неприятным чувством( Что это может значить?
Вот и весь вопрос! Собираюсь идти в первый раз и не знаю про линзы. До бассейна ехать на машине, а я за рулём без линз не могу(((
только Челябинск
30 января 2015 06:13
Девочки! Кто ходил на акваэробику и в частности в Ариант на Российской? Клиент ко мне ходит и вчера предложил походить ( он там тренером работает) Оставьте пж отзывы)
Работаю продавцом. Заходят мальчик и девочка. Покупают товар, сдаю сдачу с 500, 271 р. 50 коп. Уходят! Через минуту возвращаются и просят заменить товар на другой. Я согласилась, посчитала разницу в товаре ( я ему должна). А они выкладывают мне гору … Читать далее
Отвезли сегодня сына мужа от первого брака( 16 лет). При наркологе сам признался. что употребляет 2 года!!! чем кончится не знаю, но думаю, что ещё не одному не помогло(
сижу и думаю, как же всё хорошо)))))))))) Руки. ноги есть, цели в жизни есть, муж есть, сын радует… Как иногда тут на бебики проблема высосана из пальца( ведь надо радоваться тому, что есть. Пусть говорят посмотрела, а там девочки 30 летние в инвалидных … Читать далее
девочки, кто живёт в частном доме? Хотели бы вы квартиру или всё нравится? В ближайший год мы планируем продать 3-ку в центре, добавить и купить дом. Но я житель города и немного боюсь(