Сыну
Без тебя пустота оглушительней,
Без тебя ни на месте душа.
Жизнь бежит все быстрее, стремительней,
И тебе хорошо без меня…
Я целую твои царапинки,
Знаю каждую наизусть.
Ты лишь учишься быть внимательнее
И в молчанье … Читать далее
Девочки, особенно Челябинск. Как продать квартиру??????????????? Цена адекватная, с риелторами договор не заключаю, на авито размещаю… Как заколдованная стоит((((((((((((
У меня сын на даче ( всё лето там) дружит с мальчиком на 3 года старше. Мальчишка неоднократно его поколачивает. Недавно мой прибегает в слезах с большой ссадиной на спине ( тот потянул его за шиворот футболки с заде и мой упал). Я порекомендовала не … Читать далее
29 у сына выпуск из садика. Что мне надеть? Платье вечернее как то не в тему по моему. Одевать ли туфли на высокой шпильке и скрытой платформе или балетками обойтись? В чём бы вы пошли?
Повторюсь, что мы в деревне строим дом. Так вот. Сегодня были всей семьёй вместе с моей мамой. Мой сынок сидел и ныл от безделья, пока к саседке не пришла дочь с 3 детьми. Я науськала его познакомиться с ребятами и через 20 минут он радостный прибежал … Читать далее
стереотип о городе и деревне!
21 апреля 2015 15:19
Почему он есть! Очень большой % людей живущих в городе, считают деревенских жителей ниже чем себя. Всю жизнь живу в большом городе, но сейчас заканчиваем строить в дом в деревне и переехать. Я счастлива)))))))))))) Хочу курочек и кроликов. Девочка знакомая … Читать далее
Мне 29 лет и я комфортно чувствую себя в этом возрасте ( как морально, так и физически). На днях оказалась в компании с девочкой 19 лет. Так она весь вечер мне Выкала и всячески " напоминала", что сейчас время молодых и активных ( то бишь её … Читать далее
Собирают вечер встреч выпускников нашей школы. Она очень престижная в нашем городе и я попала туда совершенно случайно))))Кинули об этом клич в нете. У нас подавляющее большинство богатенькие, а я обычная. Смотрю их фотки в вк, а там: Я на Багамах, я … Читать далее