8 января 2023 02:33 Девочки с мужем решили дома заняться спортом для похудения. Купили фитнес резинки. Кто дома занимается и не только дома такими резинками? Как они вам? Помогают ли они похудению?
7 января 2023 16:35 Франция и Париж! Девочки я рождена в России и выросла в России. Но почему мне нравиться так французский язык! Я очень хочу побывать во Франции и особенно в Париже. Меня тянет именно туда почему-то. У кого такая же шиза? Не важно Франция или другая страна … Читать далее
7 января 2023 10:38 Девочки щёлкает в ухе глухо через каждые 5-10 мин, что это может быть? Не болит. Сегодня началось.
17 декабря 2022 06:41 Девочки кто держит мейкуна! Чем кормить его в 6 месяцев? Даю сердечки 2 раза в неделю 5-6 штук варёные. Корм пурина для котят,а что ещё можно дать?
5 декабря 2022 08:57 Овуляция. Девочки вы тоже испытываете болезненую овуляцию? Сегодня у меня так болел яичник левый что аж загиналась от боли. Ближе к обеду стало легче. Вчера вечером тест показал 2 яркую чем контрольную. Утром тест уже не такой яркий.