26 февраля 2023 02:12 Девочки два дня подряд тест на овуляцию показывал вторую яркую полоску. Сегодня утром сделала ещё один тест там вторая сравнялась с контрольной. Приложение показывает сегодняшний тест что лг высокий, а вчера был пик. Говорит это о том что фоликул лопнул … Читать далее
25 февраля 2023 02:08 Первое фото сегодня утром, второе вчера вечером. Думала что сегодня вторая полоска побледнеет, но выход яйцеклетки ещё не произошёл. Вот вот и лопнет.
24 февраля 2023 15:39 Девочки это нормально, что вчера тест на овуляцию был с очень бледной второй полоской, а сегодня вторая ярче чем контрольная. Я аж офигела. Обычно я чувствую овуляцию как распирает яичник, а тут ни фига не чувствую, были выделения яб, но совсем капельку … Читать далее
23 февраля 2023 05:40 Девочки кто делал обертывание для похудения? Кому то помогло и чем делали? Сижу на пп, занимаюсь спортом дома правда. Но хочется добавить обертование.
19 февраля 2023 02:54 Девочки, а бывает ли герпес в носу? Встала утром чувствую, что у меня в носу как при герпесе на губах. В первый раз у меня такое.
12 февраля 2023 13:27 Девочки, возможно ли как нибудь убрать нависший живот после кс? Прошло 8 лет и я решила взяться за фигуру. Сейчас худею с 68 до 63. Живот с верху немного плоский, а вот снизу свисает. Может упражнения какие нибудь? Или только пластическая операция поможет … Читать далее
12 февраля 2023 01:22 Девочки с завтрашнего дня хочу попробовать интервальное голодание. Кто как сидел на нем?Расскажите подробнее пожалуйста. До этого сидела на диете маги. Похудела с 68 до 63. Для меня это прогресс. И неделю пью воду 1л 700. Кому интересно могу скинуть … Читать далее
8 февраля 2023 09:46 Робот пылесос xiaomi Девочки у кого такой есть дома? Как установить прикольную озвучку?
6 февраля 2023 14:59 Девочки, а ваши дети тоже не любят уши чистить? Мой орёт так, как будто его убивают.