3 апреля 2023 08:36 Девочки такой вопрос про телефон! У меня samsung note 20 ultra. В последнее время при входящем звонке музыка играет 1 секунду и потом резко пропадает, а иногда и вовсе мне звонят и как будто телефон на безвучном режиме стоит, хотя звук включен, но при … Читать далее
1 апреля 2023 15:53 Девочки у кого 6-7 дпо? Как дела у вас? У меня 6 дпо и сейчас тянет низ живота. И темпа 37.5. Увижела сейчас на трусах белые выделения. Простите за подробности? Скорее всего хорошо работает прогестерон. Тесты и сдача крови не буду делать. Только в задержку … Читать далее
30 марта 2023 04:58 Девочки обнаружили у меня инородное тело ( обломок иглы) в пальце ноги. Кому обращаться по удалению иглы?
30 марта 2023 00:37 Девочки у меня 7 дпо выпадает на воскресенье. Ни чего же страшного нет если я в понедельник сдам на прогестерон это будет 8 дпо.
28 марта 2023 06:03 Девочки в субботу мне на ногу приземлилась замороженная курица прям на палец. Было адски больно. Сегодня я сделала рентген. Славу богу перелома нет, просто ушиб, но зато на рентгене выявили инородное тело. Обломок иглы. И что самое интересное оно меня … Читать далее
26 марта 2023 01:46 Девочки, вчера утром делала тест на овуляцию там была 2 яркая чем контрольная. Вечером чуть бледнее стала, а утром сегодня тест так же показывает как и вчера вечером. Это нормально и означает что овуляция началась? Завтра пойду на узи схожу. Первое фото … Читать далее
25 марта 2023 11:42 Девочки сегодня утром тест на овуляцию показал пик лг. И этим же утром был па с мужем. Сейчас тест уже не яркий. Стоит сегодня вечером и завтра утром ещё позаниматься секасам??
24 марта 2023 16:25 Девочки сегодня вечером мне на ногу упала замороженная курица прям на палец, сейчас не могу ходить. Синяк теперь на пальце и очень болит. Чем можно снять боль? Кому что помогло? Чувствую ночью фиг посплю от этой боли.