6 февраля 2023 14:59 Девочки, а ваши дети тоже не любят уши чистить? Мой орёт так, как будто его убивают.
6 февраля 2023 11:50 Девочки, такая ситуация. Сегодня пришла домой и увидела что мой кот (мейкун) ему 8 месяцев вытащил рыбу из мусорки и немного видимо съел. Зашла в ванную, а там все было наблеванно много с частью непереваренным сухим кормом. Через некоторое время захожу … Читать далее
29 января 2023 07:13 Девочки кто сейчас худеет и похудел? Есть ли у вас меню еды на каждый день? Дома я делаю упражнение и на руки и на ноги и талии.
28 января 2023 04:04 Шейный остеохондроз. Девочки реально ли вылечить? Кто вылечил? Что делали? Куда обращались и кому?
26 января 2023 13:33 Девочки, а может ли такое быть, что тесты на овуляцию начали ярчать думаешь ну все на следующий день вторая полоска будет ярче чем контрольная, но на следующий день делаешь тест, а там вторая уже не такая яркая стала? Это значит что фоликул сдулся? То … Читать далее
21 января 2023 13:42 +1 Девочки сегодня получила такое чудо виброплатформа. Сейчас с него слеза и такое расслабление идёт тела. Плюс килакалории сжигаются. Это полностью заменяет тренировки в спортзале. Если кому интересно могу скинуть ссылку на валдберес.
20 января 2023 12:20 Прикорневой обьем волос! Девочки кто делал эту процедуру? Стоит ли она того? Волосы сильно портятся?
17 января 2023 16:19 Девочки в сентябре того года я взяла к себе домой мейн куна мальчика в возрасте 3 месяца. Он уже был кастрирован. Недавно моя кошка загуляла. Гуляла она 2 дня и все прошло. Обычно она у меня гуляет неделю может и больше. И увидела что кот на ней сидит … Читать далее
11 января 2023 03:18 Девочки, а реально ли сузить поры и сделать лифтинг лица в косметических салонах?