17 декабря 2022 06:41 Девочки кто держит мейкуна! Чем кормить его в 6 месяцев? Даю сердечки 2 раза в неделю 5-6 штук варёные. Корм пурина для котят,а что ещё можно дать?
5 декабря 2022 08:57 Овуляция. Девочки вы тоже испытываете болезненую овуляцию? Сегодня у меня так болел яичник левый что аж загиналась от боли. Ближе к обеду стало легче. Вчера вечером тест показал 2 яркую чем контрольную. Утром тест уже не такой яркий.
30 ноября 2022 05:58 Девочки моя знакомая сделала сегодня анализ крови на фсг и лг. У неё 13 дц. Врач ей назначил. Результаты такие. Фсг 12 мМе/мл, а ЛГ 4 мМе/л. Это говорит о том, что овуляция не будет у неё и проблемы с гормонами?
29 ноября 2022 13:16 Девочки как вы успокаиваете своих кошек которые загуляли? Только без медикаментов. В домашних условиях.
13 ноября 2022 12:33 Девочки сыну срочно 8 лет. Атипичный аутизм. Наблюдаемся у психиатра и невролога. Каждый вечер дом стоит на ушах. Моя нервная система не выдерживает. Может кто посоветует для успокоения нервной системы моей и сына что нибудь? Что вашим деткам помогает … Читать далее
12 ноября 2022 01:15 Девочки вчера сдала на прогестерон результат 60 нмоль/л. Говорит это о том что овуляция прошла? В дело в том что я забила на планирование. Была ли о или нет не знаю. По ощущениям мне кажется была. Знаю что сейчас у меня лютеиновая фаза.
18 октября 2022 06:54 23 дц. Была о или нет не знаю. Сейчас пошла в туалет и увидела на бумаге яб с примесью крови коричневой и немного тянет низ живота. Что это м так начинается или что то другое. В первый раз с таким сталкиваюсь.
16 октября 2022 01:22 Девочки можно ли дюфастон заметить на утрожестан? Куда то делся дюфастон не могу найти, но зато есть утрожестан.