7 октября 2022 17:48 Тесты на овуляцию. Девочки может у кого так было! Позавчера делала тест на о и полоска бледная была. Вчера полоска практически сравнялась с контрольной делала 2 теста эвиплан и овуплан. Сегодня вечером тесты бледные стали. Возможно, что о произошла ночью … Читать далее
7 октября 2022 09:53 Овуляция. Девочки что вы чувствуете в день предполагаемой о? У меня сейчас тянет низ живота и чувствительны соски. Обычно в день о мне просто хочется секса и все на этом. А сейчас все по другому.
6 октября 2022 14:03 Всем привет! Вчера на 10 дц делала тест овуплан на о . Полоска была слабая. Думала сделаю тест через 3 дня. Сегодня 11 дц вечером лежу и чувствую как тянет низ живота. И решила ещё раз сделать тест даже и не думала, что полоски начнут так быстро ярчать … Читать далее
6 октября 2022 13:43 Девочки как называется приложение которое определяет какой % лг? Если я правильно выразилась.
2 октября 2022 14:54 Девочки завела кота мейн куна. Ему 3.5 месяца. Кто держит такую породу, как кормить его и чем? Сколько раз в день кормить нужно? Витамины даю.
23 сентября 2022 11:08 Девочки у кого дома стоит домик с когтеточкой? Ваши кошки лежат на ней? Вот думаю стоит брать или нет.
21 сентября 2022 12:16 Мейн кун. Хотим с мужем купить котёнка. У кого такая же порода? Чем кормите? И ещё у меня есть кошка взрослая. Нужно ли покупать дополнительный туалет?
9 сентября 2022 05:10 Девочки у кого мало яйцеклеток и амг низкий. У вас тоже проблемы с овуляцией? 3 цикл подряд у меня она отсуствует((((
4 сентября 2022 09:06 Стерелизация кошки. Девочки кто делал своим кошкам? Как долго они отходили от наркоза? Долго заживал шов. Как у них было с аппетитом? В общем интересует все.
3 сентября 2022 11:21 Сегодня 27 дц. Тянет низ живота. О была или нет не знаю. Сегодня были выделения как яичный белок. Совсем чуть чуть. Либо м завтра придут или чуть позже либо опять киста. В прошлый цикл м пришли на 28 дц, овуляции не было. Сдавала лг на 24 дц было 30 … Читать далее