Буська Волшебная
Москва
Была в сети 8 апреля 2023 12:05
Все Жилье
Всем здоровья! Хотим мы все переехать. Только моск взрывается — никак не придумаем куда и как ). Мы работаем на удаленке, поэтому все равно куда, главна чтоб экология, гинеколог, педиатр и условия…Читать далее
501
Всем здравствуйте! Операцию КС делали мне 29 декабря. Выписали только на 12 день после операции, тк было «расширение» ( как я поняла, — не все вышло, что должно было). Так и выписали какая была…Читать далее
#Послеродовое восстановление
768
Всем здоровья! У меня после кесарева сечения спустя три месяца до сих пор болит живот. Об этом подробнее в предыдущей моей записи: http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/375451085/…Читать далее
2246
У меня после кесарева прошло уже почти три месяца. Но живот все еще болит. Болит пресс, когда перемещаю ребенка. К слову сказать, ребенок крупный 4600, в меся уже 5700 а сейчас наверняка все…Читать далее
20485
Поскажите у кого как было или может что про это знаете. Поскольку консультация гинекога вызывает сомнения, а может это я напрасно... Началось все с того что хирург поставил нам диагноз «синехия…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
762
Поскажите у кого как было или может что про это знаете. Поскольку консультация гинекога вызывает сомнения, а может это я напрасно... Началось все с того что хирург поставил нам диагноз «синехия…Читать далее
650
Девочки, подскажите, у кого как было и что делать. Ребенок на ГВ полностью. Молока хватает и даже отказывается. Часто срыгивает. Даже кажется, что это похоже на рвоту. Бывает с утра начинает…Читать далее
942
Девочки, у кого было кесарево и крупный ребенок? Моя малышка весит 4600, а врач рекомендовала поднимать не боле 2-3 килограмм. Ну реально получается, что ребенок весит больше, чем можно. Забрала…Читать далее
2105
Невролог написал направление на кесарево, поскольку были две ЧМТ — сотрясение Г.м. и он сказал, что неизвестно как поведет себя нервная система во время стресса — родов. Делали РЭГ, МРТ, и обследование…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
1379
Всем привет! У меня в первом триместре обнаружились «изменения миокарда левого желудочка» — нижней стенки, умеренные, брадикардия. Раньше такого у меня не находили, кажется. Все исследования…Читать далее
#Женская консультация
1307
У меня Б 9 недель, начало 10-ой. Сегодня ). Так вот вчера весь день тряслась в электричках 2,5 часа туда и столько же оттуда между ними по полям- огородам носилась. Сегодня по плану было рано…Читать далее
#Вопросы во время беременности
645
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще