сем привет, дано хотела написать вам про наш др, и даже написала(на телефоне) и все скинулось, и у меня не хватило терпения писать заново((( так от, 1го мая нам исполнилось да годика, застолья у нас не было, как такого мы повезли деток бегемот(развлек … Читать далее
Всем привет! У нас возникла проблема этот горшок, будь он !!!!!?, вообщем начали мы ходить, Все было хорошо и какать и писать просилась, но на улице стало прохладно, и я стала на улицу одевать памперс, дабы случайно не написила в штаны, и когда куда … Читать далее
Можно ли ее делать? У подруги лялька родилась, желтуха у них, Ну это норма для малышей, Вот им 2мес, сделали 2 прививки в ножки, я спрашиваю а можно ли??? Сказали типа, Ну ничего проходит же. Ничего страшного. Честно говоря я в сомнениях… Подскажите … Читать далее
Всем привет, девчонки хотела узнать кто заказывал с деткам Азия кз, Как там качество? Хочу велик заказать там, но сомневаюсь, никогда не слышала о них и сумма как бы не малая чтоб выкинуть на ветер, Хочу вот такой велосипед.
Всем привет, Как вы? Как ваши детки? У меня к вам такой вопросик: нам в июне в садик, а как это всем известно, Есть такая вещь как адаптация. Хотелось бы как то подготовить ребенка, укрепить иммунитет, Он у на не очень крепкий. Т. К у меня есть сестра … Читать далее
Всем привет, девочки назрел вопрос, Мы отличились от ГВ, но по ночам до сих пор просыпается. Пьем водичку из поильника и дальше спим. Отлучала с 15марта, Когда она уже спать то всю ночь будет, Не просыпаясь???? У кого как было????
всем привет, хотела узнать у вас, какие документы нужны для пособия матери одиночки и куда их подавать? До какого возраста их выплачивают? И сколько? P. S. Это не мне, подруге нужно, а она не знает что и куда
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом завершения ГВ) Наконец-то мы это СДЕЛАЛИ!)))) подруги знают, сколько я не могла на это решиться, Все откладывала на попозже. Но ровно неделю назад, я решила что пора. Сначала решила попробовать воспользоваться … Читать далее
У меня в одноклассниках есть одна девушка которая занимается работой в интернете. Компания skinny body care, развод или нет???? Там оо|чень много разных девушек как с РК так и РФ, судя по видео они не плохо зарабатывают… Девочки кто РЕАЛЬНО БЫЛ В ПОДОБНОЙ … Читать далее