Привет. Подскажите пожалуйста средство от кашля, только не сиропы. Делаем ингаляции с амбробене. Даю анаферон. Но кашляет капец… кашель не понятный то ли сухой то ли влажный… раз на раз…
привет. девочки дали ребенку 1/4 часть таблетки, кашель задыхается ребенок, аллергический кашеь. но после таблетки стала ввялой, и кашельне прекратился, что делать??? чем помочь, ребенку 4 года.
Подруга рожает, и на меня нахлынуло) Вспомнить какая моя была лапотуська, когда только родилась. Начну с самой первой фотки))))это нам месяц)))
это мы только покрестились))))) побег из кроватки)) красотка!!! 6месяцев нам)))) наше счастье!!!!!!! это … Читать далее
Через сколько родит???
2 февраля 2016 11:57
Привет, девченки. подруга в род.доме, отходят воды уже с 2хночи и до сих пор, но сваток нет, через сколько она может родить? Я чет никак с ориентироватьсся не могу. Хоть примерно, понятно что у всех индивидуально...
Давно я сюда не захаживала… страшно сказать ту цифру постов не прочитанных (((, честно половину даже не открывала, потому что уже не актуально давать совет)))) у нас дела хорошо, растет наша шкодина)))) хулиганить страшно сказать, мама не успеваетну … Читать далее
Стрельцова, гиппократ
23 января 2016 18:52
Девочки привет! Дайте пожалуйста ее номер. Срочно нужен