привет всем. как вы, как ваши детки? У нас се хорошо, девочки дано уже пиала пост про сворачивание ГВ. но мы до сих пор не свернули… блок у меня какой то прям… не могу взять себя в руки и заставить, а нам в садик через пару месяцев!Ну вот как собраться… … Читать далее
Привет. Нужна ваша помощь. Хочу сделать обычную шарлотку и сверху украсить яблоками и залить это все дело желе. Но как это все сделать не знаю… И вообще реально это??? Или я фантазер)))) Хочу именно так. Но переживаю что все впивается в корж и все… Подскажите … Читать далее
busy board ??????
27 февраля 2016 13:10
Привет всем. У кого есть это чудо?) Как детки ваши им играют? Вроде есть все на ней. Но у меня такая тревога, что потом она будет лезть в настоящие розетки и тд…
Привет всем, хотела спросить про очередной интернет магазин) кто заказывает с«Леокидс», как там вещи? Как оплата? что то там столько всего написано, мутно как то...
Привет. Девочки. Хотела узнать у ас о методиках этой компании. У них их там много… на развитие различных знаний, умений и навыков. Кто их использует, каков результат?? И какая из методик наиболее интересна и полезна малышу 2х лет.
Привет, девченки, вопрос вот в чем, с лета стала выкрашивать пепельный цвет волос, хватает всего на месяц, потом все смывается и вылазиет желтизнабесит блин!!! Знала конечно что так будет, что цвет такой нужно накаплиать, но по моему он ни х.р.е.н.а … Читать далее
К предыдущему посту. Все дала, обработан люголью, поставила компресс согревающий… заснула вроде… но начинает кашлять и не может остановиться. Аж до рвоты… чем облегчить???? (((((Ее аж выкручивает
Заболели мы конкретно… Пошли к врачу. И нам назначили антибиотик оспамокс и люголь… обрабатывать горло. Реакции на йод у нас нет. Ставили йодовую сеточки тут, все хорошо. Но почитала про этот люголь, столько противоречивых отзывов… теперь не знаю как … Читать далее