Кто пользовался??? какой эффект??? И через какое время действует?
Взрыв мозга!!!!!!!
29 сентября 2014 13:59
Доча психует уже 2 й день ниче не могу сделать, толи зубы то ли что. Ну соплей нет. Слюни, прорезыватель грызет не заберешь. Животик вроде не болит, что делать? как выяснить в чем причина????
Балтушка)))))))
27 сентября 2014 18:00
Хочу поделиться нашими достижениями, и знать о ваших! на днях прочитала статью, что обычно к 5ти месяцам детки говорят мамамам))), и значит учу свою, мама, мама, а она как зарядила ПАПА!!! да так четко, что папа в шоке был. ну мне конечно немножко обидно, … Читать далее
Не пойми что.....
24 сентября 2014 13:49
Девченки, у меня возник вопрос. У меня было кесарево, после него как ообцчно, после всеех родов идет очищение 40 дней кровянистые выделения ыли только последние 5 дней, и вот моей малышке уже 5 месяцев почти, а месячных нет, мы на гв. Тест отрицательный … Читать далее
Ползать в 3,5 месяца????
15 августа 2014 11:21
Девочки, скажите пожалуйста, нормально ли ползать в 3,5 месяца, мы так забавно это делаем, голов вниз, попу к верху и вперед. это вообще нормально?
Нужен совет!!!!!!!!!!!!!
15 августа 2014 10:35
Привет всем! Девочки нам три месяца, хотела спросить вас совет, у нас огромная проблема, мы в туалет никак не хотим сами ходить, что же только не пробовали, все тщетно, и сок свеклы и сливы, ничего, видимо сильный желудочек. Помогите пожалуйста!!!!