Нужны отзывы. Нам назначал невропотолог. Что то там такие показания, что аж страшно как то...пару дней давала ребенок спал хорошо (хотя и до этого с этим проблем не было) потом перестала давать и она ночью вертится не спит, плачет...может я что то надумываю … Читать далее
Девочки Караганда
26 марта 2017 16:04
Всем привет. Хочу спросить вас, кто был на приеме в областной детской больнице у ортопеда ?? Хотим записаться, вот думаю..а есть смысл?? Может сразу к платному специалисту обратиться...
всем привет, замучаю я вас со своей ветрянкой((( уж простите, т.к переживаю. у ребенка сегодня ночью была температура и днем тоже. 37,7. сейчас вечер и опять поднялась до 38 но высыпаний пока нет... не знаю что и думать, она еще приболела, но это уже … Читать далее
Болею ветрянкой, сегодня 5й день. Через сколько у ребенка будет проявиться??? И возможно что она не заразиться? Сидим уже почти неделю дома. В сад не вожу. Ребенок ведет себя активно, высыпаний нет. Жду когда же начнется...и страшно...но пусть лучше … Читать далее
Всем привет. Девочки подхватила ветрянку, ни муж, ни ребенок не болел. Как их предостеречь??? Сама болела в детстве и заразились во второй раз ((( как облегчить и ускорить выздоровление??? Болею третий день...высыпания очень обильные по всему телу и … Читать далее
Привет. девочки у меня вопросик. что то у меня с Мес странности какие то второй месяц уже...обязано шло по 5 дней. тут два месяца кончается на третий день уже считай...еле мажет.может организм так перестроитс? ?? или что это???
Всем привет. как всем уже известно, скоро начнутся утренники)) у нас это первый. и вот встал вопрос с костюмом ((( понятия не имею что придумать..посмотрела варианты на али. но как то все преснова-то...принцессы ведьмы..что можно сделать оригинально … Читать далее
Привет всем. У нас такая проблема. У ребенка жидкий стул ни с того ни с сего… сходили в сад, все хорошо. Сейчас уже 21.00 пошли в туалет и сходили жидко… а дома никаких лекарств нет. Что делать??? Если это один раз… понос обычно часто… не знаю что и … Читать далее