Мамы мальчиков!
Такой вопрос, у нас в мошонке как будто шарик, он не водянистый ничего, заметила его дня 4 назад. Вызвала врача, пришел спрашивпл сами как думаете, (((че мне думать, я знаю... Говорит может быть орхит, почитала, он по симптомам не подходит … Читать далее
Sos!
31 мая 2021 14:44
SOS! КАРАГАНДА!!
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста где принимает Детский УРОЛОГ в частной, срочно 🙏🙏🙏
10 мая 2021 08:59
Колики или что?
Добрый день, нам 2 недели, не пойму ничего, когда кушаем, тужится, кряхтит сильно, какает. Иногда просто тужится, и плачет прям резко. Не пойму, то ли животик мучает, то ли у него естественно так происходит, что он так тужится. Но что … Читать далее
6 мая 2021 12:07
Мои вторые роды.
А точее, уже плановое кс. Страх... Вот что меня не покидало не на минуту. Страх боли, страх того что, вдруг что то будет не так. Но🙏все обошлось. Не считая небольшой кровопотери. Назначенно было кесарево нв 26.04. Пол ночи толком я не … Читать далее
29 апреля 2021 09:04
Микролакс!
Добрый день с, девочки, такой вопрос, нахожусь в род.доме. 4день после кс, не ходила в туалет по большому еще. Не могу и все. Газы отходят. Может я что то не так делаю? Или надо ждать там сколько то? Ввожу клизму и тут же газы и все...
25 апреля 2021 12:25
Отходит пробка! 40я неделя
Сейчас сходила в туалет и увидела пробка отошла, как скоро может начатся? На таком то сроке? Завтра ПКС. Теперь и не знаю, что думать. У кого как было?
18 апреля 2021 15:31
Пылесос в аренду Караганда
Кто нибудь пользовался такой услугой? Не опасно ли? Не хочу дома посторонних... А мебель хочу почистить, освежить так сказать, перед приездом малыша))) еще вопрос, а как они отслеживают его, вдруг я сойду с ума, и как пойду … Читать далее
Декретные РК
Добрый день, девочки. Такой вопрос, смс о назначении пришло 31 марта, но что то до сих пор не упали деньги, кто сколько ждал?
12 февраля 2021 19:18
42500 и декретные?!
Всем здравствуйте, может кто слышал или сталкивался. Те кто работали и получили 42 эти в период пандемии(знаю многие так делали) были ли у вас проблемы с декретными, возвращали или нет? Слухи ходят не понятные по сети..