Мамы мальчиков!
Такой вопрос, у нас в мошонке как будто шарик, он не водянистый ничего, заметила его дня 4 назад. Вызвала врача, пришел спрашивпл сами как думаете, (((че мне думать, я знаю... Говорит может быть орхит, почитала, он по симптомам не подходит … Читать далее
Sos!
31 мая 2021 14:44
SOS! КАРАГАНДА!!
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста где принимает Детский УРОЛОГ в частной, срочно ???
10 мая 2021 08:59
Колики или что?
Добрый день, нам 2 недели, не пойму ничего, когда кушаем, тужится, кряхтит сильно, какает. Иногда просто тужится, и плачет прям резко. Не пойму, то ли животик мучает, то ли у него естественно так происходит, что он так тужится. Но что … Читать далее
6 мая 2021 12:07
Мои вторые роды.
А точее, уже плановое кс. Страх... Вот что меня не покидало не на минуту. Страх боли, страх того что, вдруг что то будет не так. Но?все обошлось. Не считая небольшой кровопотери. Назначенно было кесарево нв 26.04. Пол ночи толком я не … Читать далее
29 апреля 2021 09:04
Микролакс!
Добрый день с, девочки, такой вопрос, нахожусь в род.доме. 4день после кс, не ходила в туалет по большому еще. Не могу и все. Газы отходят. Может я что то не так делаю? Или надо ждать там сколько то? Ввожу клизму и тут же газы и все...
25 апреля 2021 12:25
Отходит пробка! 40я неделя
Сейчас сходила в туалет и увидела пробка отошла, как скоро может начатся? На таком то сроке? Завтра ПКС. Теперь и не знаю, что думать. У кого как было?
18 апреля 2021 15:31
Пылесос в аренду Караганда
Кто нибудь пользовался такой услугой? Не опасно ли? Не хочу дома посторонних... А мебель хочу почистить, освежить так сказать, перед приездом малыша))) еще вопрос, а как они отслеживают его, вдруг я сойду с ума, и как пойду … Читать далее
Декретные РК
Добрый день, девочки. Такой вопрос, смс о назначении пришло 31 марта, но что то до сих пор не упали деньги, кто сколько ждал?
12 февраля 2021 19:18
42500 и декретные?!
Всем здравствуйте, может кто слышал или сталкивался. Те кто работали и получили 42 эти в период пандемии(знаю многие так делали) были ли у вас проблемы с декретными, возвращали или нет? Слухи ходят не понятные по сети..