Девочки, поддержите пожалуйста, кому не сложно в конкурсе! заранее всем спасибо!!! нужен не лайк, а комент под фото!!!!http://vk.com/mashusik1989?z=photo-65346921_320665972%2Fwall140491929_1484
Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку — долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках… Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, … Читать далее
Девоньки, всю голову сломали что можно подарить маме… вроде все есть… быт.тех почти вся… хотели сережки золотые… брат уже опередил… вот сидим думаем и никак не придумаем
девочки… ниче понять не могу… стала доче пальтишко заказывать, все выбрала, все написала.нажимаю оплатить сейчас.у меня вылазит окошко с входом, думаю ладно… ввожу пароль.а он опять это окошко и так сто раз уже наверное… почему так и что делать теперь … Читать далее
девочки.кто обращался с годовасиками к детскому стоматологу в частную клинику? нужен просто осмотр.напишите пожалуйста в какую и цены.не могу найти куда обратиться, чтоб посмотрели дочу.
у нас такая беда… нам 1.2 и у нас только два зубика, которые вылезли в октябре… и все… и до сих пор никаких признаков на появление навых зубиков у нас нет
девочки, подскажите как заказ сделать у одного продавца??? заказывала несколько раз и получалось от разных все… это не очень удобно.посылочки приходять в разное время и приходится по нескольку раз на почту мотаться