девочки, нужна ваша помощ!!! нужна квартира посуточно в вашем городе.если есть контакты напишите пожалуйста и цену.или может подскажите сайт где модно посмотреть.интересуют варианты в районе электростальского шоссе
Галерея
Смотреть все фотографии
ИВАНОВО!девочки.есть здесь кто нибудь.кто уходил в декрет с купца?
10 июня 2014 07:48
хотелось бы узнать как там выплачивали пособие до полутора лет.нам в июне исполнилось полтора, и вот мне интересно, должны мне в июне перечислить денежку или нет… обычно получала числа 4-6, а в этом месяце че то тишина… но я так думаю они ведь за май … Читать далее
Ура! вот я и дождалась первого увольнительного!!! так рада)))но как радовалась дочка… это не передать словами!!! от папы не отходила, как только увидела побежала и кричала на всю улицу папаааааа))))так мило… я аж прослезилась… теперь ждем до присяги… … Читать далее
девочки, подскажите тесто для пиццы… у меня был классный рецепт, но что то я его найти нигде не могу… завтра еду к мужу в армию, просил пиццу! надо печь)
сбербанк
20 мая 2014 20:58
девочки… вот вот такой вопросик… а можно ли в сбербанке положить денежку на карту другого банка?
ой, девочки! прям замучалась вся… нельзя с дочей к песочнице подойти… это ужас… чуть отвернешься и все… из совка прям в рот… ест его… вот что ей не хватает… х.з....
Вот и начались мои 365 дней без любимого мужа… странно… какое то не понятное чувство на душе… наверное никак еще не осознаю что остались мы с дочкой на целый год вдвоем… такое чувство, что он просто ушел на работу и вечером вернется… и даже слез нет… … Читать далее
Вот и дождались мы повестки… в понедельник мой любимый муж покидает нас аж на целый год… ужассссс… и как мы без него будем… ума не приложу… мы за пять лет больше чем на неделю и не расставались никогда… а тут целый год… будем с дочей сходить с ума...