Ой.девочки!!! даже не знаю, что это было… и страшно и не понятно… в воскресенье с вечера живот как то слабенько потягивало… не придала этому значения особого(ну думаю может натрясла, т.к поездка было не особо близкая), но в понедельник прям с самого … Читать далее
3 октября в декрет отправят, и я вот думаю как мне их начислять будут… слышала сейчас такая канитель с ними ппц просто… всем по разному считают… кому по старому кому по новому… какая вообще сейчас у нас система начисления декретных? и как раньше было, … Читать далее
девочки, мне вот интересно… кто нибудь курил всю беременность? сама не курю, но много знакомых с этими привычками есть! как это на малыша отражалось, какие последствия???? есть одна знакомая, так она во время беременности в два раза больше курить начала … Читать далее
девочки! тут все радовалась изжоги у меня нет, хорошо думаю как!!! но не тут то было… эх… второй день мучаюсь… ниче не помогает… что делать то? как избавиться от нее…
по моему мой муж решил потрепать мне нервы...(((((… пришел с работы сегодня пьяный, я бы поняла если бы повод какой был… а тут так… без повода… просто взял и нажрался((((сил нет даже ругаться на него… все равно все сведет к тому что я виновата… у него … Читать далее
нужна квартира в иваново!
21 августа 2012 12:25
девчонки, кто с иваново, может есть у кого варианты однушек под сдачу????? очень очень надо!!!
выделение из груди- нормально ли это????
19 августа 2012 13:45
сегодня заметила выделения из груди… вот думаю, нормально это или нет??? подскажите… я слышала, что это значит что будет много молока)))… но все доводы… хотелось бы узнать как это на самом деле…