девочки, у нас с мужем скоро первая годовщина свадьбы… и я вся в смятении… не знаю, что ему подарить… а что вы дарили своим мужьям в день свадьбы? поделитесь пожалуйста!
Ой, девочки! беда то какая… волосы полезли не дуром… что делать.посоветуйте… ко всему прислушаюсь кроме репейного масла))… не помогает… может масочки какие знаете или что то из косметический средств?
Девчульки, привет! нам подходит 5 месяц и уже стали задаваться вопросом про прикорм… ввела пока только соки и пюре яблоко и груши, цвет.капусты.а вы чем кормите своих чад в этом возрасте? ввели ли прикорм?
девчули, приветик! вот смотрите такая вот у нас ситуация… вчера на губешках у своей малышки обнаружила белые пятнышки, но совсем чуть чуть… а вот сегодня их стало больше… и только на губах… сам язык и ротик нормальные… думаю что молочница? а вы что скажите … Читать далее
первые проблемки...(
13 декабря 2012 15:34
ну вот и начались наши ервые проблемки и заботы с донечкой… ну не можем мы сами покакать(((… незнаю что и делать то… пуки выходят, а покакать не получается, только через клизмочку… но всегда же не будешь на ней сидеть… девочки-мамочки, подскажите плиз, … Читать далее
ну вот мы и вместе:-)!
4 декабря 2012 05:05
Ну не досидели мы до срока:)и вот 1.12.12 в 13.50 родилась наша малышка… весом 2860 и 50 см.:-)совсем кроха.:-)!!'Я безумно счастлива!
Что то сегодня странное со мной твориться… даже незнаю как и объяснить то толком… с утра ходила на явку, написали направление в роддом)))… когда она обмеряла меня как то сильно (как мне показалось) нажала на матку… и началось… сначала ниче… а потом еле … Читать далее
кто рожал в 4 роддоме.что туда нужно брать с собой? в интернете столько списков, но в каждом роддоме все по разному, вот и хотелосьь бы узнать, что конкретно нужно именно туда!