девочки, думаем с мужем о втором ребенке, и у меня возник вопрос...? вот интересно, сидя в декрете и снова забеременев я что либо получу с работы?? как с первым ребенком? или там какие либо другие правила? кто в курсе, у кого так же было.поделитесь пожалуйста … Читать далее
девочки.наткнулась сейчас на сайт про пособия и прочитала, что уже выплачиваются деньги не до 1.5 лет а до 3 практически во всех регионах россии.так ли это? есть ли те у кого деткам больше полутора лет и которым выплачивается это пособие? или закон вступил … Читать далее
Нужна цветная бумага ядовито ярких цветов.девочки может кто знает где купить можно.знаю, что продают.но вот что то нигде не попадается.может кто то в курсе??
девочки, хотелось бы узнать сколько вам выплачивают за службу ваших мужей.у мня мужа весной в армию забирают, вот задалась этим вопросом.у нас еще и дочка годовалая.сколько будет составлять выплата?
Танцуя на столе ламбаду, порви любимые колготки! Мартини запивай холодной водкой! И назови кого-нибудь козлом! Пусть каждый месяц будет мартом и каждый день 8 числом! Девочки, с праздником, вас, мои дорогие!!!!
девочки, может вы знаете хорошего адвоката, юриста для консультации по делам наследства и деления имущества.куда лучше обратиться.кто сталкивался может
Девочки.заказала три вещи в этот раз… и че т не пойму я… одна уже полторы недели на экспорте китай, а остальные две только на приемке с 13 числа… че за фигня7почему не двигается… раньше так долго не зависали