Девчонки, подскажите, что вы дарили на д.р. мужу, папе, брату??? Уже голову сломала, за много лет уже все передарено. А тут еще и юбилей!!! Чем удивить мужа!!????
После родов. Месячные. Контрацепция?????????
8 августа 2014 10:20
Девочки, подскажите, когда после родов у вас первые месячные пошли. Родила я 20.06, вчера вот началась мазня какая то, думала, вот наконец пришли… вечером выпила таблетку противозач., а сегодня ничего, я в шоке, и что это было… и как быть с таблетками … Читать далее
Девочки, поделитесь, как у вас восстановился вес после родов. Сколько было до и после???? С первой беременностью у меня не было проблем, после родов вес стал как до!!! А вот со второй беременностью беда, вставала на учет была 55 кг, рожала — 72 кг, надеялась, … Читать далее
Многих интересует, что будущая мама чувствует, как себя ведет перед родами, какие предвестники. Начну с того, что головка малыша была очень низко, врач на последнем приеме 38-39 нед. сказала, что на днях рожу, но отходила я до 40!!! Так что все их предсказания, … Читать далее
Эх, как уже надоела эта неизвестность, ну когда уже?? Занять себя нечем, все переделано!!! Все готово к новому жильцу!!! Ездили в роддом, смотрела доктор, сказала, что к родам готова, шейка мягкая, пропускает один палец. Животик тренируется каменеет … Читать далее