Как вы к ним относитесь? я ничего против не имею собственно, и жаль их как-то.Но тут выхожу с дочей на качели и уже какой раз к нам пристает мальчик, я не знаю, может у него синдром дауна или какая другая болезнь, но то, что он болен это очевидно.Так … Читать далее
Приснилось мне сегодня, что я с подругой, гуляя, нашли котенка и белую сову, подруга стала брать на руки ее, гладить, а сова при этом издала крик, я еще подумала какой противный, потом мы ходили по городу с этой совой, я все время боялась взять ее в … Читать далее
В четверг нам уже 34 недельки, через месяц рожать, осталось сентябрь отходить и все… и тут у меня началось… как я справлюсь с двумя, как на кесарево опять настроиться, как дочу оставить на полторы неделиночами не сплю, думаю, боюсь… как в руки себя взять … Читать далее
Взяли котенка, и все бы ничего… милашка безумная, ходит в лоточек… но, если наложит там экспериментов то ссать туда уже не будет.Ходит в таком случае рядом на линолеум в уголок, так уже второй раз:( Когда я дома, я конечно убираю за ней сразу, но бывают … Читать далее
Первая доча так ласково поглаживала меня, ну только под конец стала больновато пинать, а тут, только 28 недель и буянит во всю, и как оттопырит, то пяточку, то локоть, аж торчит острый бугорок из живота.Мне так не привычно, с первой не было так, с первой … Читать далее
На УЗИ мне сказали что голова у дочи низко лежит, врач сказала ничего страшного, такое бывает.Но иногда чувствую прострелы такие прям «туда», больновато становится.С первой такое было уже в недель 36, а тут рано так.И в туалет по-маленькому иногда больно … Читать далее
Как прошло второе кс? лучше первого или так же? первое было нормальное в принципе, за исключением нюансов, а вот перед вторым что-то дико страшно.Первое было экс, второе будет плановое.