Хочу взять щенка(дворняжку), доча очень любит животных, да и сама тоже люблю.Только вот собак никогда не было, только с кошками имела дело… подскажите, как вообще с щенками? проблем много? в плане приучения к улице, не грызут ли вещи? чем вообще их кормят … Читать далее
Интересная статья.
22 марта 2015 16:47
Конвейер по производству моральных калек
Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не … Читать далее
На первом скрининге сдают кровь и потом топают на УЗИ, а что если сдать кровь в своей жк, а УЗИ сделать платно у хорошего врача? можно ли так разделить? просто узисты в жк мне с первой беременности не нравятся, с того времени узи делаю только платно … Читать далее
Девочки, у кого на момент рождения второго, первому было 2.10 лет или около того, как отнеслись к младшему? вам тяжело или нет? при условии что бабушки не рядом, папа на работе большую часть времени.
Поделитесь,кто что дарил свекровкам на юбилей?
5 марта 2015 10:04
Наша на пенсию выходит, вот думаем, сертификат в Летуаль, чтоб духи хорошие себе выбрала, или ванночку массажную для ног? или может вы идеек подкинете?
Сижу и чувствую покалывание в районе шва, стала ложиться и так «кольнуло» как будто нож воткнули, после первого кс прошло 2,3 года, сейчас срок очень маленький же чтоб шов себя начал как то проявлять:( 11 числа буду у врача на учет вставать узнаю обязательно, … Читать далее