Так люблю смотреть как доча играет, как большая прям.То Машку свою кормит, то кису свою спать укладывает, целует ее, когда она типа проснуласьтакая милота, а еще это время когда она начинает разговаривать, когда уже все понимает.Видит если рассердит … Читать далее
Девочки, вы позволяли себе во время беременности вредности всякие(чипсы, бич пакеты и т.д)? в первую беременность воздерживалась, да и желания такого не было, как в этот раз.Хочу до безумия чипсов, сухариков, и всякой фигни.Сейчас вот хочу лапши заварной, … Читать далее
Прочитала что если при б желтое тело слева, то девочка будет, если справа то мальчик.У вас совпадает? у меня первую б было слева-доча, и сейчас слева, думаю тоже доча:)
В общем первый день последних месячных 28.12.14… если рассчитывать срок по месячным то должно быть недель 8-9 у меня, но забеременеть раньше 11 января я не могла,16 февраля была на УЗИ поставили срок 2н4дня… на 11 марта назначили посещение, встану на … Читать далее
Доче 2,3 годика, недавно узнали что второго ждем, и хочется и страшно, хотя 2 года прошло, как пройдет беременность, роды… вдруг на очень хорошо, переживаю очень:( как у вас прошло второе кс? поделитесь впечатлениями, может спокойней станет на душе:)