Как боретесь с ними? сегодня запретила ему пива купить, так он теперь не разговаривает со мной… устала уже от этой тяни к пивищу… и недели без пива не может… каждый день его жрал бы.
Доча второй день уже не дает груди налиться.Сосет и сосет, грудь как тряпочка уже, ничего не течет с нее, а она все на груди и психует, орет как в ротик возьмет сосок, минуты две пососет и кричит, потом опять набрасывается на грудь и картина повторяется, … Читать далее
Как вам смесь? первую ею кормила, хорошо все было… младшей дала так она почти после каждого кормления кислым срыгивает, и покакать не может… думаю может не подходит…
Как правильно сцеживать до облегчения?
21 октября 2015 06:52
Как я понимаю до чувства облегчения в груди? убрать ощущение распирания?
Просто стали давать смесь и все? или как то заменяли кормления? и какой была реакция на смесь? срыгивания, запоры, аллергия и т.д… или все было гладко?
Мы переходим на ив, сегодня раз поела смесь и уснула, проспали… проснулись и подошло время кушать, поели, проходит 10 мин доча срыгивает достаточно так, с выталкивающим таким звуком и кислым запахои, потом засыпает и через пол часика где-то просыпается, … Читать далее
Старшая доча у меня долго сосала пустышку, отучились… родилась младшая, и она стала у нее брать пустышку сосет и засыпает, забираю она смотрит так на меня и плачет:( жалко становится, вот и не знаю забирать у нее или разрешить иногда дома ею пользоваться… … Читать далее