Девчонки, по дурости дала доче смесь на докорм, пару раз, теперь она как не поест титю все фонтаном выливается, и пахнет кислым, как рвотой.Не знаю что делать… скорую думаю… дала смесь последний раз http://x-apple-data-detectors://0, сейчас у нас уже … Читать далее
Терпеть уже не могу, муж очень часто пьет пиво, по несколько раз в неделю, и не бутылку, а литра 2-3… так вот, как-то раз сплю, он уснул в зале, и слышу что-то копошится, смотрю а он встал возле сушилки для белья и трусы снимает чтоб поссать, ну я его … Читать далее
просто всегда считала что или грудное или искусственное, что то одно, при смешанном смесь и молочко встречаются, не совсем одинаковые по составу, не дает это проблем с животиком, стулом? и почему вы на смешанном? доча днями висит на груди, так часто … Читать далее
В 18.50 появилась Кристина наша,3300 кг,54 см… плановое кесарево
Гв,как правильно кормить?
30 сентября 2015 13:13
Не пойму… даешь одну грудь, через три часа вторую? так получается с одной съест а другая за три часа разорвется...??? первая доча была на ив.
Ну вот и все...
29 сентября 2015 05:27
Беременность подходит к концу, срок 38 неделька, на этой неделе уже кс… вроде и быстрей хочется, но страшно ужаса еще как представлю, дочу старшую оставлять на дней 9-10, боюсь этого больше чем кс)))как перенести разлуку? поделитесь опытом:)
Снимаем мы каартиру, и тут подселяется в соседний подъезд сослуживец мужа со своей женушкой и детьми и понеслось… стабильно раз в неделю, а то и не раз, звонки мужу, то в магазин их свози, то туда, то еще куда нибудь, то забери откуда нибудь, все б ничего, … Читать далее
Иду я значит, никого не трогаю, и тут как начнет стрелять, колоть над лобком и в промежность, копчик… чувство распирания такое в тазу, я сразу сгибаюсь как креветка, т.к больно прилично.Гине говорила своей и ни раз, ответов не получала толковых.Мне на … Читать далее