Были в гипере сегодня, заходила в кари- кидс! в целом мне понравилось, одежда не дорогая, качество вроде норм… Но толтко трикотаж… Взяла Дюшке пару кофт тёплых, посмотрим. А ещё в бубль гум зашли, классный магазин, заходишь и глаза разбегаются)) понравился … Читать далее
...
12 октября 2014 19:03
Привет всем! У меня малыш второй день очень беспокойный. Засыпает плохо, хотя видно, что сильно устал, глазки трет, капризничает. Вчера вообще до пол-третьего ночи не спали. Весь извивается.Животик не должен беспокоить, зубок не видать, днём сильно не … Читать далее
я не первая с таким постом)))
4 октября 2014 22:38
Но все же не могу не написать… Про битву эсктрасенсов))) я всегда смотрела и верила в это, но после сегодняшнего эфира… Ну это ппц какой-то девочки))) такооой бред, так наиграно все. Как считаете? Это только шоу или есть доля правда здесь?
У многих девочек детки, младше моего на месяц-два, весят больше, чем мы сейчас… Когда я говорю им наш вес, чуть ли не за голову хватаются: «как же мало»… Я и сама по этому поводу переживаю… Родились 3420, 52 см, в 6 мес взвешивались 7 кг и рост 67 см … Читать далее
Урааа) девченки, я восстановилась))) но только на 4-ый курс, а должна быть на 5-ом сейчас, по идеи, ну да ладно, главное я снова ученицаЮрФак, жди меня)))
Заехали в рич фэмили, с пустыми руками уйти не получилось))) у нас в зале ламинат, ковёр пока стелить не собираемся, а так как мы уже ползаем, купила вот такие маты-пазлы, 2 набора взяла, оказалось мало, надо докупать ехать! Ещё взяла корзину для игрух, … Читать далее