Сегодня разглядывала себя в зеркале, в нижнем бельеБожечки… как же вернуть прежнюю форму???? ужасные растяжки, кожа дряблая висит, как у старухи ей Богу… Я всегда миниатюрная была, а во время беременности, уух как меня понесло. Что ж делать то теперь … Читать далее
Приближается 16 августа, наша годовщина свадьбы) За год ни одной серьезной ссоры, ттт)) Год, конечно получился очень насыщенным) Как все начиналось… Познакомились мы дне рождении общего друга, причем попала я туда совершенно случайно) В этот день состоялась … Читать далее
Вопросик
9 августа 2014 12:47
Подали документы на пособия детские, в МФЦ сказали ожидать ответа в течении 15 дней, одобрят или нет, как будто ипотеку или кредит оформляема что еще и отказать могут? и на каких основаниях? может кто-то в курсе?
Это я про себя… в общем, дала я первый раз кашку своему малышу, развела 1 столовую ложку, покушали мы с удовольствием, ложки 3 чайных съел. После этого поспал, потом грудь дала, прошло часа 3, лежал играл в кроватке и его стало тошнить, я его сразу на … Читать далее
Мы мало набираем в весе… я уже не знаю что делать… грудь даю часто, пюрешки даю, но едим плохо их… молока хватает… в чем еще может быть дело? за 2 недели 300 гр набрали всего. Родились 3440, а сейчас мы 6150, то есть общая прибавка 2660...