Подскажите, кто чем лечил горло? у меня 9 месяц, горло дерет, нос заложен… гинеколог сказала биопарокс попробовать… что-то как-то не помогает(( температуры нет, но слабость ужасная, уже не знаю что делать((
Сходила в жк… чуть в роддом не упеклиа все из-за сильных отеков( уговорила гинеколога походить на дневной стационар в поликлинику! Через 5 дней на капельницу… у кого-нибудь еще было подобное?
Вот и 37 подходит к концу, совсем чуть-чуть осталось и я увижу своего долгожданного малышаА сегодня подруга звонила, сказала больше ходить, видела во сне, что рожу 19 февраля, но рано ведь)) еще недельки 2 точно потерпеть надо) Муж уже кроватку собрал, … Читать далее
Девушки, у меня 36 недель, последние 3 дня ужасно ломит лобковую кость, при хождении, при перевороте с боку на бок… Может у кого-нибудь такое было? О чем это может свидетельствовать?
У меня закончилась 36 неделя, хотелось бы поделиться ощущениями) Что касается малыша, то он уже достаточно большой, по результатам УЗИ, 2 недели назад, весил 2400 (плюс/минус 100). Нам с 24 недели ставили пиэлоктазию (расширение почечных лоханок), на … Читать далее