А мы сегодня первый раз ходили с Дюшей в бассейн, в Акваторию. Покапризничали немножко, во-первых, из-за того, что находился на руках у незнакомого дяди-инструктора)), а во вторых, из-за непривычно прохладной воды, дома мы купаемся в 37-39 градусах и … Читать далее
Как готовит свинину, т.е. что можно из неё сделать, у меня уже фантазия не работает, скажу сразу, на кухне сильно заморачиваться не люблю) что-нибудь не замудренное))
Блин, девченки, помните кто-то создавал пост про «чудесные бутылочки»))) маленькие пластиковые бутылочки с разными наполнениями) так вот, я вроде добавляла в закладки, а теперь найти не могу((( мама ездила отдыхать и из гостиницы привезла одноразовые … Читать далее
… или на зубы такая реакция, сопли ручьем бегут, температура 37,5… Ждём врача. Носик капаю нозивином, а ночью свечу виферон вставила, ромашку завариваю. А вы как своих малышей лечите? Нам 7 мес
С завтрешнего дня я на 6 лепестках)) попробую) интересно хватит силы воли?.. О результатах буду отписываться)
солярий
14 октября 2014 11:59
Подсказывайте, девочки) летом у меня позагорать не получилось (тело оставляет желать лучшего после родов), думаю походить в солярий, мож растяжки хоть эти ужасные подгорят маленько) кроме того, я бледная, как поганка(( раньше круглогодично загорала, … Читать далее