У племянника скоро день рождения, 3 годика! Что подарить?
сон
22 ноября 2014 20:54
Сын плохо стал засыпать на ночь… Может по часу ворочится с закрытыми глазками и хныкать… Укачивания не помогают, днём спит один раз. Не перевозбуждаемся перед сном… Ещё и ночью раза три может проснуться… Это продолжается в течение двух недель уже, честно, … Читать далее
Моему маленькому карапузику 16 ноября исполнилось 8 месяцов! Сегодня были в поликлинике: вес 8100, рост 70 см) поставили последнюю АКДС. Андрюша уже умеет, сидеть, вставать у опоры, передвигаться вдоль дивана, ползает также по-пластунски) Умеет говорить … Читать далее
Привет всем, у ребёнка третий день держится температура, сбивается до 37 с хвостиком, самая большая была 38,9. Педиатр на протяжении трех дней приходила, назначила лечение, у нас комплект зубов лезет + горло красное, лечимся мирамистином, лизобактом … Читать далее
… заболеть. Тьфу на этот бассейн! Точно из-за него простыл, не зря мне показалось, что вода прохладная… Я как всегда на панике вся! Ну не могу я, когда детки болеют, тем более свой. Температура самая высокая 38,6 была, после нурофена снизилась до 37,4 … Читать далее