Такая реакция на коренные зубы как нам сказали в больнице. После измерения звоню «мужу» и говорю мол приедь и свози нас в больницу. На что он сказал что типо дай таблетку и приложи тряпочку на голову. Я сказала что спасибо и так найду с кем поехать в … Читать далее
Понос у дочки
2 августа 2015 11:02
Сегодня прям с ночи поносит и все. Уже попка красная вся, не успеваю памперсы менять и попу мыть. Она у нее болит сильно видать капризничает. Что можно дать от поноса и попку чем помазать лучше?
Ушла от мужа 3 недели назад, так вот, сегодня ради интереса пошла к знакомой бабке. Спросить что и как, бабка проверенная лично на моем опыте. Сказала что мол есть другая баба у мужа, желающая прибрать его к рукам. Даже догадываюсь кто! Работает с ним … Читать далее
Приезжал муж полчаса назад, постояли поговорили, больше поругались. Он сказал что в понедельник или во вторник пойдет подавать на развод. Я сказала ему иди, у меня нет времени да и дочку не с кем оставить. Вот так прошла любовь. 3 недели назад ушла от … Читать далее
Как ушла от мужа уже прошло 3 недели. Он так ничего и не меняет, его все устраивает. Свобода одним словом. Я уже тоже отвыкла от всего. Мне и так хорошо с дочкой и мамой. В конце августа собираюсь выходить на работу, дочку в частный детский садик отдаю … Читать далее
Девочки с Алматы кто ездил или поедит на Иссык-Куль
22 июля 2015 10:58
Этим летом. Расскажите о ценах, где останавливались, какие пансионаты. Особенно интересует кто ездил с маленькими детьми.
Расстались мы с мужем. Уже неделю не живем вместе. Сказать что кто то один виноват, да нет. Виноваты мы оба. Он что не сохранил, а я то что все это долго терпела. Только появился повод и он нас спокойно отпустил, выбрал своих родителей. Мы ему оказались … Читать далее
Вчера начало рвать ее, бегала упала головой ударилась, потом через минут 5 начало рвать. Мы в больницу ее повезли, поставили противорвотное и выписали регидрон. Ночью появилась температура. Сегодня начался понос. Нам сказали что это не инфекция, а типо … Читать далее