девочки, такая вот история:ежедневно побаливает низ живота. поставили миометрий: гипертонус по передней стенке. (угроза прерывания беременности) УЗИ на 6-ой неделе делала.пью ношпу. все вроде хорошо. много отдыхаю.токсикоз вообще прошел. не тошнит, ни … Читать далее
меня беспокоит что я так быстро сбрасываю вес, но для меня это быстро. до беременности я весила 59 кг, для моего роста это норма. недели 2 назад я весила уже 60 кг. а сегодня взвесилась 57 кг. у кого тоже так скакал вес????
Вчера я очень перенервничала, но потом успокоилась, у меня немножко болел низ живота, я выпила ношпу. Потом все прошло. Но волнует такой вопрос, перестала болеть грудь, уже как 2 дня и токсикоза особо нет, ну он и до этого был редко. Это не может быть … Читать далее
Всю ночь сегодня промучилась, не могла спать на правом боку, только перевернусь направо так сразу болит в левом боку как под ребром, а ложусь налево так ничего не болит, и боль проходит. Что это может быть???
Сердечко малыша бьется, все классно. за исключением того что поставили угрозу. Причиной этому явилось что околоплодные стенки были овальной формы а не круглые как у всех. у кого такое было? и чем все кончилось???
Девчонки, помогайте советом. С утра было небольшое выделение прозрачного цвета, к вечеру уже белое. Выделение небольшое, совсем мало, но я волнуюсь. нормально ли это, и нет ли угрозы плоду????