Вчера была на приеме в ЖК. Брали мазок, после чего немного побаливал низ живота, выпила ношпу, теперь вроде все хорошо. Еще вчера вечером переволновалась. Ребеночек стал менее активен. Пинается понемногу, но не так отчетливо. Было ли у вас такое???
Хотя пинаться мы стали еще в понедельник, просто не было времени поделиться)))Все описывают чувства по разному, а я почувствовала что то похожее на пинок))) И с того дня понеслось) Кстати, заметила, что как только малыш зашевелился, у меня тут же вырос … Читать далее
Сегодня была на очередном приёме у своего гинеколога. Все хорошо. Малыш в норме. Правда меня удивили слова врача когда он стал прощупывать матку, он сказал ого 17 недель, а матка как-будто 20 я неделя. Ну самое главное что все замечательно и мы растём … Читать далее
Решили с мужем не узнавать пол ребенка. Как бы по старинке, сюрприз. Но в тоже время так мучает интерес. А вы узнавали пол будущего ребенка? Или это тоже было для вас сюрпризом.
В последние дня 3 побаливает низ живота. и не так как обычно. а как после тренировки. т.е. после качания пресса. хотя пресс я не качаю. может ли это быть связанно с тем что матка растет и мышцы растягиваются или еще что то. у кого так было???
Скажите пожалуйста кто проживает в Алатауском районе(бывш. Алмалинский) вы в каком роддоме рожали? Не в Калкамане?? И сколько стоит там чтобы на учет встать??? Подскажите.
Незнаю где простыла, сухой кашель и горло немного болит. А какие лекарства пить, чтобы не навредить незнаю.Посоветуйте, может кто тоже сталкивался с простудой на раннем сроке.